Poitrines de poulet cuit dans la crème et le fromage
filet de poulet 2 gousses d'ail Tomates Un demi-citron .100 g de crème teneur en matières grasses d'au moins 20 pour cent 2-3 petites pommes de terre pour la garniture 100 g de fromage d'huile végétale Un oignon moyen Un peu de sel et de poivre noir 1 . Lavées et épluchées les poulet, à remplir de deux ou trois gousses d'ail hachées, un peu frotter avec du sel sur tous les côtés et un peu de poivre . 2 . pour la cuisson dans le four est préférable de choisir des plats à bords hauts - plaque chauffante ou soteynik. Ustensiles à graisser l'intérieur de certains rast. 3. Verser 150 g de teneur en matière grasse de la crème de pas moins de 20 pour cent , .4 . Puisque nous parlons de la gamme de saveurs , qui devrait théoriquement être alimenté avec notre poulet, presser un demi citron dans la crème (crème teneur en matières grasses de 20 pour cent et au-dessus de cette procédure porter facilement ) .5 . Esthétique de notre entreprise n'est pas non plus la dernière chose . Par conséquent , en son nom et au nom de l'enrichissement du même goût , ajouter ( sans mélanger avec de la crème ) de trois à quatre cuillères à soupe de tomates en conserve râpé . Ceux qui n'aiment pas les tomates , dispense tranquillement avec eux . 6 . Quantité déterminée de pommes de terre coupées en tranches et fixées avec des cercles de manière à laisser intacts tomate "îles" . Ce plat d'accompagnement pour nos pommes de terre au four seins à la crème , bien mélanger avec un oiseau . 7 . Sel, poivre aux plats. Plat juteux et tendre est prêt ! |